Cocktails mit Bombay Sapphire

Aline
16.06.2021

Bombay Sapphire Gin ist ein Klassiker unter allen Gins. Der Gin kommt aus der Laverstoke Mill im englischen Hampshire, wo nach einem einzigartigen Destillationsverfahren gearbeitet wird. Bei diesem werden die zehn Botanicals bedampft statt mazeriert und das verleiht dem Gin seinen einzigartigen Geschmack. Bombay Sapphire Gin ist mittlerweile in mehreren Geschmacksrichtungen erhältlich. Wir zeigen dir drei Cocktailrezepte, welche die komplexen Aromen der einzelnen Bombay Sapphire Gins optimal zur Geltung bringen.

Aline
16.06.2021

Bombay Sapphire Gin ist ein Klassiker unter allen Gins. Der Gin kommt aus der Laverstoke Mill im englischen Hampshire, wo nach einem einzigartigen Destillationsverfahren gearbeitet wird. Bei diesem werden die zehn Botanicals bedampft statt mazeriert und das verleiht dem Gin seinen einzigartigen Geschmack. Bombay Sapphire Gin ist mittlerweile in mehreren Geschmacksrichtungen erhältlich. Wir zeigen dir drei Cocktailrezepte, welche die komplexen Aromen der einzelnen Bombay Sapphire Gins optimal zur Geltung bringen.

Bombay Sapphire Cocktail #1: Bombay Sapphire & Tonic

Bombay Sapphire & Tonic im Bombay Glas

Zutaten:

  • 5 cl Bombay Sapphire
  • 10 cl Alpinesse Tonic Water
  • Limettenschnitze
  • Eiswürfel

Zubereitung:

  1. Ein Glas mit Eiswürfeln füllen.
  2. Bombay Sapphire hinzufügen und mit Alpinesse Tonic Water auffüllen.
  3. Mit Limettenschnitze garnieren.


Bombay Sapphire Cocktail #2: Bombay Sunset & Tonic

Bombay Sapphire Sunset & Tonic im Bombay Glas

Zutaten:

  • 5 cl Bombay Sapphire Sunset
  • 10 cl Alpinesse Tonic Water
  • Orangenscheibe
  • Sternanis
  • Eiswürfel

Zubereitung:

1. Ein Glas mit Eiswürfeln füllen.
2. Bombay Sapphire Sunset hinzufügen und mit Alpinesse Tonic Water auffüllen.
3. Mit Orangenscheibe und Sternanis garnieren.


Bombay Sapphire Cocktail #3: Bombay Bramble Mule

Bombay Bramble im Bombay Glas

Zutaten:

  • 5 cl Bombay Bramble
  • 1 cl frischer Limettensaft
  • 10 cl Alpinesse Ginger Beer
  • Limettenschnitze und frische Beeren
  • Eiswürfel

Zubereitung:

  1. Eine Mule Mug mit Eis füllen.
  2. Den Limettensaft und Bombay Bramble hinzufügen.
  3. Mit Alpinesse Ginger Beer auffüllen.
  4. Mit Limettenschnitze und frischen Beeren garnieren.

Verwandte Produkte