Feldschlösschen Weizen ist da! Es ist inspiriert von den fruchtig-spritzigen belgischen Witbieren, gemacht von einer neuen Generation von Brauern und mit Orangenschalen sowie Koriander verfeinert. Mit seiner unverwechselbaren Frische eignet sich das neue Feldschlösschen Weizen perfekt für den Genuss mit Freunden ? am besten mit einem Orangenschnitz serviert!
Witbiere als Inspirationsquelle
Neu, frisch, fruchtig ? Sie werden es lieben! Feldschlösschen Weizen ist die moderne Art des Weizenbiers. Als Inspirationsquelle für diese Innovation dienten der neuen Brauergeneration die beliebten fruchtigen Witbiere aus Belgien, die sich deutlich von den typisch bayrischen Weizenbieren mit ihrem stark bananigen Geschmack unterscheiden.
Fruchtig-würzig und spritzig
Das Ergebnis ist ein fruchtig-würziges und spritziges Schweizer Weizenbier mit einer besonderen Frische. Eines ist gewiss: Feldschlösschen Weizen wird die Herzen der Bierliebhaber im Sturm erobern.
Mit Orangenschnitz servieren
Bei Weizenbieren lagert sich die Hefe unten in der Flasche ab. Deshalb ist es wichtig, dass man das neue Feldschlösschen Weizen richtig einschenkt:
1. Schritt: Zuerst sollte man das Bierglas gut zur Hälfte füllen.
2. Schritt: Danach die Flasche schwenken.
3. Schritt: Erst jetzt den Rest einschenken.
Wer Feldschlösschen Weizen auf diese Weise einschenkt, sorgt dafür, dass sich die Hefe vom Flaschenboden löst und ins Glas gelangt. Die hefeblumige Note des Weizenbiers kommt besonders gut zur Geltung. Für den perfekten Genuss empfiehlt es sich zudem, Feldschlösschen Weizen mit einem Orangenschnitz zu servieren. Er gibt sofort Aroma ab, die Säure und die Frische gehen sofort ins Bier über. Damit wird die fruchtige Note von Feldschlösschen Weizen unterstrichen.
Begleiter zu einem feinen Essen
Feldschlösschen Weizen bereitet Schluck für Schluck Biergenuss und Vergnügen. Es ist aber auch ein vortrefflicher Begleiter zu leichten Speisen. Besonders gut harmonieren seine verschiedenen raffinierten Geschmacksnoten mit der asiatischen Küche, aber auch mit frischem Gemüse und mildem Käse.