Feldschlösschen Blanche est arrivée! Inspirée des bières blanches belges fruitées et pétillantes, fabriquée par une nouvelle génération de brasseurs et enrichie d'écorces d'orange et de coriandre. Avec sa fraîcheur inimitable, la nouvelle Feldschlösschen Blanche est idéale pour les moments de détente entre amis - servie de préférence avec une tranche d'orange!
Les bières blanches comme source d'inspiration
Nouvelle, fraîche et fruitée - vous allez l'adorer! Feldschlösschen Blanche est l'interprétation moderne de la bière blanche. La nouvelle génération de brasseurs s'est inspirée des célèbres bières blanches belges à la saveur fruitée qui se distinguent clairement des bières blanches typiquement bavaroises au goût de banane très marqué.
Fruitée, aromatique et pétillante
Le résultat est une bière blanche suisse fruitée, aromatique et pétillante d'une exceptionnelle fraîcheur. Une chose est sûre: Feldschlösschen Blanche va séduire tous les amateurs de bière.
Servir avec une tranche d?orange
Dans le cas des bières blanches, la levure se dépose au fond de la bouteille. C'est pourquoi il est important de verser correctement la nouvelle Feldschlösschen Blanche:
1ère étape: d'abord remplir une bonne moitié du verre.
2ème étape: puis agiter la bouteille.
3ème étape: et enfin verser le reste.
En versant Feldschlösschen Blanche comme ci-dessus, on veille à ce que la levure se détache du fond de la bouteille et coule dans le verre afin de mettre en valeur la note de levure florale de la bière blanche. Pour une dégustation parfaite, il est en outre recommandé de servir Feldschlösschen Blanche avec une tranche d'orange qui exhale un arôme dont l'acidité et la fraîcheur se communiqueront tout de suite à la bière. La note fruitée de Feldschlösschen Blanche sera ainsi soulignée.
La compagne d?un bon repas
Synonyme de plaisir à chaque gorgée, Feldschlösschen Blanche est aussi la compagne idéale des repas légers. Sa palette raffinée de notes aromatiques s'harmonise particulièrement bien avec la cuisine asiatique mais aussi des légumes frais et des fromages doux.