Fever-Tree: Mix with the best

Vassil
04.06.2024

Wie weit würdest du für dein Lieblingsgetränk gehen? Bis zum nächsten Supermarkt oder ans Ende der Welt? Für Charles Rolls und Tim Warrillow von Fever-Tree gibt es darauf nur eine richtige Antwort.

Vassil
04.06.2024

Wie weit würdest du für dein Lieblingsgetränk gehen? Bis zum nächsten Supermarkt oder ans Ende der Welt? Für Charles Rolls und Tim Warrillow von Fever-Tree gibt es darauf nur eine richtige Antwort.

Im Jahr 2003 kamen die beiden zusammen, um über Gin zu sprechen. Stattdessen landeten sie schnell beim Thema Tonic und dem Wunsch, einen hochwertigen und vor allem natürlichen Mixer zu kreieren. Ihre Recherche begann in der Britisch Library und sollte sie in die verschiedensten Winkel der Welt führen. Denn so viel ist klar: Für hochwertige Zutaten ist Fever-Tree kein Weg zu weit.

"Plötzlich erkannten wir, wie erstaunlich und vielfältig unsere Welt doch war" sagt Tim Warrillow. "Ich reiste bis in die Demokratische Republik Kongo, um Chinin zu finden, Charles ging an der Elfenbeinküste auf die Suche nach wunderbarem frischem grünem Ingwer." Dabei fanden sie nicht nur aussergewöhnliche Zutaten, sondern trafen auch Menschen, die ihre Begeisterung teilten und sich ganz der Qualität und Nachhaltigkeit ihrer Rohstoffe verschrieben hatten.


Auf diese Weise ist das Sortiment von Fever-Tree immer weiter angewachsen: Limetten aus Tahiti, Vanille aus Madagaskar, Zimt aus Sri Lanka und sizilianische Blutorangen geben den unterschiedlichen Tonics ihren einzigartigen Charakter. All diese Pflanzen benötigen unterschiedliche Standorte und Umstände, um optimal zu wachsen und ihren vollen Geschmack zu entfalten. Darum geht Fever-Tree wortwörtlich die Extrameile, um die Qualität der einzelnen Komponenten seiner Mixer sicherzustellen.

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