Die Qualität der Rohstoffe macht den Geschmack
Giselle erhält ihren geschmeidigen und harmonischen Charakter und dezent bitter-blumigen Geschmack durch die hohe Qualität des Quitten- und Limettensafts. Das Ingweraroma tritt sehr dezent zum Vorschein. Bei der Herstellung von Giselle werden hochwertige und ausschliesslich natürliche Rohstoffe verwendet und keine unnötigen Verfahren eingesetzt. Die Farbe von Giselle erinnert an einen Weisswein. Der leichte Schleier, der sich auf dem Boden der Flasche ablagern kann, stammt aus Bestandteilen der Früchte und unterstreicht die Natürlichkeit des Schweizer Likörs.
Giselle Spritz – der Klassiker
- 1 Teil Giselle
- 2 Teile Prosecco
- 1 Teil Mineralwasser
- Minzblätter
- Eiswürfel
Giselle, Prosecco und Mineralwasser in ein Glas geben und mischen. Eiswürfel und Minzblätter hinzufügen.
Giselle Bière
Zutaten
- 4 cl Giselle
- 3 dl Bier
Zubereitung
Giselle in ein genügend grosses Glas geben. Mit Bier auffüllen. Als Bier empfehlen wir ein europäisches Lagerbier.
Giselle Royal
Zutaten
- 1 Teil Giselle
- 2 Teile Champagner
- 1 Teil Mineralwasser
- Minzblätter
- Eis
Zubereitung