Rezepte mit Giselle

Aline
28.07.2020

La belle Giselle ist ein Aperitif aus Quitte, Ingwer und Limette. Er ist zu 100% natürlich und wird in der Schweiz in Winterthur hergestellt. In seiner Anwendung ist er ebenso vielfältig wie in seinem Geschmack: mit Prosecco auf Eis, im Bier oder als Cocktailgrundlage.

Aline
28.07.2020

La belle Giselle ist ein Aperitif aus Quitte, Ingwer und Limette. Er ist zu 100% natürlich und wird in der Schweiz in Winterthur hergestellt. In seiner Anwendung ist er ebenso vielfältig wie in seinem Geschmack: mit Prosecco auf Eis, im Bier oder als Cocktailgrundlage.

Die Qualität der Rohstoffe macht den Geschmack

Giselle erhält ihren geschmeidigen und harmonischen Charakter und dezent bitter-blumigen Geschmack durch die hohe Qualität des Quitten- und Limettensafts. Das Ingweraroma tritt sehr dezent zum Vorschein. Bei der Herstellung von Giselle werden hochwertige und ausschliesslich natürliche Rohstoffe verwendet und keine unnötigen Verfahren eingesetzt. Die Farbe von Giselle erinnert an einen Weisswein. Der leichte Schleier, der sich auf dem Boden der Flasche ablagern kann, stammt aus Bestandteilen der Früchte und unterstreicht die Natürlichkeit des Schweizer Likörs.

Giselle Spritz – der Klassiker



Zutaten
  • 1 Teil Giselle
  • 2 Teile Prosecco
  • 1 Teil Mineralwasser
  • Minzblätter
  • Eiswürfel

Zubereitung

Giselle, Prosecco und Mineralwasser in ein Glas geben und mischen. Eiswürfel und Minzblätter hinzufügen.


Giselle Bière


Zutaten

  • 4 cl Giselle
  • 3 dl Bier


Zubereitung

Giselle in ein genügend grosses Glas geben. Mit Bier auffüllen. Als Bier empfehlen wir ein europäisches Lagerbier.


Giselle Royal


Zutaten

    • 1 Teil Giselle
    • 2 Teile Champagner
    • 1 Teil Mineralwasser
    • Minzblätter
    • Eis


    Zubereitung

      Champagner und Giselle mit Eis und Minzblätter in ein Glas giessen. Mit Mineralwasser auffüllen.

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