La qualité des matières premières, gage de bon goût
C’est grâce à la remarquable qualité des jus de coing et de citron vert que l’apéritif Giselle présente à la fois un caractère souple et harmonieux et un arôme légèrement amer et floral. Le gingembre révèle discrètement sa saveur. L’apéritif Giselle est fabriqué exclusivement à base de matières premières naturelles d’exception et n’implique aucun procédé superflu. Sa couleur évoque celle d’un vin blanc. Le léger voile qui peut se déposer au fond de la bouteille provient des composants des fruits et met en évidence la composition naturelle de cette liqueur suisse.
Giselle Spritz – le classique
- 1 mesure de Giselle
- 2 mesures de prosecco
- 1 mesure d’eau minérale
- Feuilles de menthe
- Glaçons
Verser le Giselle, le prosecco et l’eau minérale dans un verre, puis mélanger. Ajouter les glaçons et les feuilles de menthe.
Giselle bière
Ingrédients
- 4 cl de Giselle
- 3 dl de bière
Préparation
Verser le Giselle dans un verre suffisamment grand. Compléter avec la bière. Nous conseillons une bière lager européenne.
Giselle Royal
Ingrédients
- 1 mesure de Giselle
- 2 mesures de champagne
- 1 mesure d’eau minérale
- Feuilles de menthe
- Glaçons
Préparation