Il gusto si deve alla qualità delle materie prime
Giselle deve il suo carattere morbido e armonioso e la lieve nota amarognola e floreale all’elevata qualità del succo di mela cotogna e lime. L’aroma di zenzero si percepisce delicatamente. Nella produzione di Giselle si utilizzano materie prime di elevata qualità, esclusivamente naturali, e non si impiegano processi non necessari. Il colore di Giselle ricorda un vino bianco. Il leggero deposito che si può formare sul fondo della bottiglia proviene dai pezzi di frutta e sottolinea la naturalezza di questo liquore svizzero.
Giselle Spritz – il classico
- 1 parte di Giselle
- 2 parti di prosecco
- 1 parte di acqua minerale
- foglie di menta
- cubetti di ghiaccio
Versare Giselle, il prosecco e l’acqua minerale in un bicchiere e miscelare. Aggiungere i cubetti di ghiaccio e le foglie di menta.
Giselle Bière
Ingredienti
- 4 cl di Giselle
- 3 dl di birra
Preparazione
Versare Giselle in un bicchiere abbastanza grande. Aggiungere la birra. Come birra consigliamo una lager europea.
Giselle Royal
Ingredienti
- 1 parte di Giselle
- 2 parti di champagne
- 1 parte di acqua minerale
- foglie di menta
- ghiaccio
Preparazione