Il classico Hugo con prosecco
Un classico Hugo viene preparato con prosecco, sciroppo di melissa limoncella o fiori di sambuco, menta fresca, una fettina di lime e acqua minerale. Il mix di prosecco e acqua minerale lo rende una bevanda leggera e rinfrescante dal contenuto alcolico moderato. Il drink viene servito in un bicchiere da vino.
Per un classico Hugo consigliamo l’Adamanti Prosecco Extra Dry DOC. Con la sua nota iniziale floreale, che preannuncia un prosecco sottile e delicato, si abbina perfettamente allo sciroppo di fiori di sambuco.
Hugo con birra Weiss analcolica
L’Hugo non deve essere sempre mescolato a un prosecco e può anche essere utilizzato per preparare un drink analcolico. A tutti gli amanti della birra, agli sportivi o a coloro che semplicemente amano cambiare gusto e provare qualcosa di nuovo proponiamo una ricetta speciale a base di Hugo: un cocktail con birra analcolica. La seguente ricetta è per 4 persone.
Ingredienti
- Cubetti di ghiaccio
- 2 lime
- 4 cl di sciroppo di fiori di sambuco
- 2 dl di Feldschlösschen Alkoholfrei Weizenfrisch o Schneider Weisse Mein Alkoholfrei TAP3
- 2-3 rametti di menta
Preparazione
- Mettere i cubetti di ghiaccio nei bicchieri.
- Spremere uno dei lime, distribuire il succo ricavato e lo sciroppo di fiori di sambuco nei bicchieri, mescolare.
- Riempire i bicchieri con la birra Weiss.
- Decorare con menta e fettine di lime.