Ingrédients
- Légumes au choix
- 60g de noix moulues
- 60g de chapelure
- 12cl de bière brune
- 75g de fromage à pâte persillée
- 1 oignon
- Feuilles de sauge et romarin
- Un peu d’huile
- Sel et poivre
Préparation
- Laver les légumes. Pour les champignons, ôter les pieds. Couper les courgettes ou les aubergines en deux, dans le sens de la longueur, et retirer un peu de chair pour pouvoir les garnir de farce.
- Émincer les oignons et les faire revenir avec un peu d’huile. Incorporer les feuilles de sauge et le romarin, faire revenir le tout un court instant. Réserver juste une petite partie des oignons et des fines herbes pour la décoration.
- Mélanger les oignons et les fines herbes restants avec les noix moulues, la chapelure, le fromage et la bière. Saler, poivrer et laisser reposer quelques instants.
- Garnir les légumes avec la farce ainsi obtenue, les agrémenter des oignons et des fines herbes réservés et les faire dorer sur le gril.