ZUTATEN:
- 3x Limetten
- 30cl Rhäzünser mit Kohlensäure
- 2 EL brauner Rohrzucker
- 3cl Bacardi Carta Blanca (ggf. auch ohne Rum)
- 2 Stiele Minzblätter
- einige Blätter Minze als Deko
ZUBEREITUNG:
- Rhäzünser zusammen mit dem Rohrzucker aufkochen
- Bacardi Carta Blanca, Limettensaft und frische Minze hinzugeben mixen
- Die Flüssigkeit in Eisförmchen füllen
- Frische Minzblätter und (ggf. Limettenschnitze) als Deko hinzugeben
- Über Nacht ins Gefrierfach stellen
*Gratis-Tipp: Da der Gefrierpunkt von Alkohol weit unter dem von Wasser liegt, dauert es länger, damit das Eis auch schön fest wird. Deshalb raten wir denjenigen mit begrenzter Geduld, eher sparsam mit dem Rum umzugehen oder ggf. auf ein alkoholfreies Substitut wie Undone Rum auszuweichen.