INGRÉDIENTS:
- 3x citrons verts
- 30cl de Rhäzünser gazéifié
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne brun
- 3cl de Bacardi Carta Blanca (éventuellement sans rhum)
- 2 tiges de feuilles de menthe
- quelques feuilles de menthe pour la décoration
ZUBEREITUNG:
- Rhäzünser zusammen mit dem Rohrzucker aufkochen
- Bacardi Carta Blanca, Limettensaft und frische Minze hinzugeben mixen
- Die Flüssigkeit in Eisförmchen füllen
- Frische Minzblätter und (ggf. Limettenschnitze) als Deko hinzugeben
- Über Nacht ins Gefrierfach stellen
* Conseil gratuit : comme le point de congélation de l'alcool est bien inférieur à celui de l'eau, il faut plus de temps pour que la glace soit bien ferme. C'est pourquoi nous conseillons à ceux qui ont une patience limitée d'utiliser le rhum avec parcimonie ou, le cas échéant, de se tourner vers un substitut sans alcool comme le rhum Undone.