INGREDIENTI:
- 3x lime
- 30cl di Rhäzünser gassato
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 3cl Bacardi Carta Blanca (senza rum se si desidera)
- 2 gambi di menta
- alcune foglie di menta per la decorazione
PREPARAZIONE:
- fai bollire il Rhäzünser insieme allo zucchero di canna.
- aggiungi il Bacardi Carta Blanca, il succo di lime e la menta fresca e mescola bene.
- versare il liquido in stampi per il ghiaccio
- aggiungi foglie di menta fresca e fette di lime (se lo desideri) come decorazione.
- metti in freezer per tutta la notte
* Consiglio gratuito: poiché il punto di congelamento dell'alcol è molto inferiore a quello dell'acqua, ci vuole più tempo perché il gelato diventi bello e sodo. Pertanto, consigliamo a chi ha poca pazienza di usare il rum con parsimonia o, se necessario, di passare a un sostituto analcolico come il Rum Undone.