Bellini
Ingrédients
- 1 pêche fraîche
- Du prosecco Adamanti bien frais
- 1 dl de jus de pêche
Préparation
- Rafraîchis ton prosecco
- Verse environ 70ml de jus de pêche refroidi dans ton verre à prosecco
- Verse maintenant le prosecco bien frais avec précaution sur le jus de pêche. Remplis le verre lentement afin d'éviter tout débordement
- Si tu le souhaites, tu peux remuer doucement le Bellini pour mélanger uniformément le jus de pêche et le prosecco
- Décore la boisson à ta guise avec une fine tranche de pêche sur le bord du verre
Hugo
Ingrédients
- 150 ml de prosecco, bien frais
- 50 ml de sirop de fleurs de sureau
- 100 ml d'eau minérale gazeuse
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- 1 tranche de citron vert
- Glaçons
Préparation
- Commencez par remplir un grand verre à vin de glaçons
- Verse 50 ml de sirop de fleurs de sureau sur les glaçons
- Ajoute quelques feuilles de menthe fraîche
- Ajoute des rondelles de citron vert
- Verse lentement 150 ml de prosecco bien frais sur les ingrédients dans le verre
- Remplis le verre d'environ 100 ml d'eau minérale gazeuse pour donner au cocktail une touche de fraîcheur
- Garnir le cocktail Hugo d'une pointe de menthe fraîche et d'une autre rondelle de citron vert
Frozen Berry Prosecco
Ingrédients
- 1 boule de sorbet aux baies
- 150 ml de prosecco bien frais
- Baies fraîches pour la garniture (p.ex. framboises, fraises, myrtilles)
- Feuilles de menthe pour la garniture (facultatif)
Préparation
- Commence par verser une boule de sorbet aux baies dans un verre
- Verse lentement environ 150 ml de prosecco bien frais sur le sorbet aux baies
- Garnir le cocktail de baies fraîches de ton choix - framboises, fraises ou myrtilles sont idéales à cet effet
- Pour une note aromatique supplémentaire, tu peux saupoudrer une ou deux feuilles de menthe sur le cocktail
- Sers immédiatement le cocktail de sorbet au Prosecco et aux baies et savoure ce délice rafraîchissant et fruité
Kir Royal
Ingrédients
- 1cl de sirop Morand Cassis
- Adamanti Prosecco bien frais
Préparation
- Remplis délicatement ton verre à prosecco avec du prosecco bien frais
- Attends que la mousse soit retombée
- Verse lentement le sirop de cassis dans le verre
- Décore ton verre avec un buisson de cassis pour un effet visuel optimal