Pimp your Prosecco

Vassil
14.08.2023

Accompagne-nous dans ce voyage aromatique et plonge dans le monde du prosecco pétillant. Laisse-toi envoûter par nos idées gourmandes et découvre comment apporter une touche particulière à tes expériences culinaires avec un soupçon d'eau pétillante.

Vassil
14.08.2023

Accompagne-nous dans ce voyage aromatique et plonge dans le monde du prosecco pétillant. Laisse-toi envoûter par nos idées gourmandes et découvre comment apporter une touche particulière à tes expériences culinaires avec un soupçon d'eau pétillante.

Bellini


Ingrédients
  • 1 pêche fraîche
  • Du prosecco Adamanti bien frais
  • 1 dl de jus de pêche
Préparation
  1. Rafraîchis ton prosecco
  2. Verse environ 70ml de jus de pêche refroidi dans ton verre à prosecco
  3. Verse maintenant le prosecco bien frais avec précaution sur le jus de pêche. Remplis le verre lentement afin d'éviter tout débordement
  4. Si tu le souhaites, tu peux remuer doucement le Bellini pour mélanger uniformément le jus de pêche et le prosecco
  5. Décore la boisson à ta guise avec une fine tranche de pêche sur le bord du verre


Hugo


Ingrédients
  • 150 ml de prosecco, bien frais
  • 50 ml de sirop de fleurs de sureau
  • 100 ml d'eau minérale gazeuse
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • 1 tranche de citron vert
  • Glaçons
Préparation
  1. Commencez par remplir un grand verre à vin de glaçons
  2. Verse 50 ml de sirop de fleurs de sureau sur les glaçons
  3. Ajoute quelques feuilles de menthe fraîche
  4. Ajoute des rondelles de citron vert
  5. Verse lentement 150 ml de prosecco bien frais sur les ingrédients dans le verre
  6. Remplis le verre d'environ 100 ml d'eau minérale gazeuse pour donner au cocktail une touche de fraîcheur
  7. Garnir le cocktail Hugo d'une pointe de menthe fraîche et d'une autre rondelle de citron vert


Frozen Berry Prosecco


Ingrédients
  • 1 boule de sorbet aux baies
  • 150 ml de prosecco bien frais
  • Baies fraîches pour la garniture (p.ex. framboises, fraises, myrtilles)
  • Feuilles de menthe pour la garniture (facultatif)
Préparation
  1. Commence par verser une boule de sorbet aux baies dans un verre
  2. Verse lentement environ 150 ml de prosecco bien frais sur le sorbet aux baies
  3. Garnir le cocktail de baies fraîches de ton choix - framboises, fraises ou myrtilles sont idéales à cet effet
  4. Pour une note aromatique supplémentaire, tu peux saupoudrer une ou deux feuilles de menthe sur le cocktail
  5. Sers immédiatement le cocktail de sorbet au Prosecco et aux baies et savoure ce délice rafraîchissant et fruité


Kir Royal


Ingrédients
  • 1cl de sirop Morand Cassis
  • Adamanti Prosecco bien frais
Préparation
  1. Remplis délicatement ton verre à prosecco avec du prosecco bien frais
  2. Attends que la mousse soit retombée
  3. Verse lentement le sirop de cassis dans le verre
  4. Décore ton verre avec un buisson de cassis pour un effet visuel optimal

Produits similaires