Bellini
Ingredienti
- 1 pesca fresca
- Prosecco Adamanti ben freddo
- 1dl di succo di pesca
Preparazione
- Raffreddare il prosecco
- Versare circa 70 ml di succo di pesca fresco nel bicchiere da prosecco
- Versare con cautela il Prosecco ghiacciato sul succo di pesca. Riempire il bicchiere lentamente per evitare di farlo traboccare. Se si desidera, mescolare il prosecco
- Se si desidera, mescolare delicatamente il Bellini per amalgamare il succo di pesca e il Prosecco in modo uniforme
- Guarnire il drink con una sottile fetta di pesca sul bordo del bicchiere, se lo si desidera
Hugo
Ingredienti
- 150 ml di Prosecco, ben freddo
- 50 ml di sciroppo di fiori di sambuco
- 100 ml di acqua minerale frizzante
- Alcune foglie di menta fresca
- 1 fetta di lime
- Cubetti di ghiaccio
Preparazione
- Iniziare riempiendo un grande bicchiere da vino con cubetti di ghiaccio
- Versare 50 ml di sciroppo di fiori di sambuco sul ghiaccio
- Aggiungere alcune foglie di menta fresca
- Aggiungere le fette di lime
- Versare lentamente 150 ml di prosecco ben freddo sugli ingredienti nel bicchiere
- Infine, riempire il bicchiere con circa 100 ml di acqua minerale frizzante per dare al cocktail una rinfrescante effervescenza
- Guarnire il cocktail Hugo con un rametto di menta fresca e un'altra fetta di lime
Frozen Berry Prosecco
Ingredienti
- 1 pallina di sorbetto ai frutti di bosco
- 150 ml di Prosecco ben freddo
- Frutti di bosco freschi per guarnire (ad es. lamponi, fragole, mirtilli)
- Foglie di menta per guarnire (facoltativo)
Preparazione
- Iniziare mettendo una pallina di sorbetto ai frutti di bosco in un bicchiere
- Versare lentamente circa 150 ml di Prosecco ben freddo sul sorbetto ai frutti di bosco
- Guarnire il cocktail con frutti di bosco freschi a scelta: lamponi, fragole o mirtilli sono ottimi per questo scopo
- Spargere una o due foglie di menta sul cocktail per aggiungere una nota aromatica
- Servite subito il Prosecco Berry Sorbet Cocktail e godetevi questa delizia rinfrescante e fruttata
Kir Royal
Ingredienti
- 1cl Sciroppo Morand Cassis
- Prosecco Adamanti ben freddo
Preparazione
- Riempire con cura il bicchiere di Prosecco con Prosecco ben freddo
- Attendere che la schiuma si sia depositata
- Versare lentamente lo sciroppo di cassis nel bicchiere
- Decorare il bicchiere con una perenne di cassis per un effetto visivo ottimale