Pimp your Prosecco

Vassil
14.08.2023

Unitevi a noi in questo viaggio aromatico e immergetevi nel mondo del Prosecco frizzante. Lasciatevi incantare dalle nostre idee indulgenti e scoprite come potete dare un tocco speciale alle vostre esperienze culinarie con un tocco di bollicine.

Vassil
14.08.2023

Unitevi a noi in questo viaggio aromatico e immergetevi nel mondo del Prosecco frizzante. Lasciatevi incantare dalle nostre idee indulgenti e scoprite come potete dare un tocco speciale alle vostre esperienze culinarie con un tocco di bollicine.

Bellini


Ingredienti
  • 1 pesca fresca
  • Prosecco Adamanti ben freddo
  • 1dl di succo di pesca
Preparazione
  1. Raffreddare il prosecco
  2. Versare circa 70 ml di succo di pesca fresco nel bicchiere da prosecco
  3. Versare con cautela il Prosecco ghiacciato sul succo di pesca. Riempire il bicchiere lentamente per evitare di farlo traboccare. Se si desidera, mescolare il prosecco
  4. Se si desidera, mescolare delicatamente il Bellini per amalgamare il succo di pesca e il Prosecco in modo uniforme
  5. Guarnire il drink con una sottile fetta di pesca sul bordo del bicchiere, se lo si desidera


Hugo


Ingredienti
  • 150 ml di Prosecco, ben freddo
  • 50 ml di sciroppo di fiori di sambuco
  • 100 ml di acqua minerale frizzante
  • Alcune foglie di menta fresca
  • 1 fetta di lime
  • Cubetti di ghiaccio
Preparazione
  1. Iniziare riempiendo un grande bicchiere da vino con cubetti di ghiaccio
  2. Versare 50 ml di sciroppo di fiori di sambuco sul ghiaccio
  3. Aggiungere alcune foglie di menta fresca
  4. Aggiungere le fette di lime
  5. Versare lentamente 150 ml di prosecco ben freddo sugli ingredienti nel bicchiere
  6. Infine, riempire il bicchiere con circa 100 ml di acqua minerale frizzante per dare al cocktail una rinfrescante effervescenza
  7. Guarnire il cocktail Hugo con un rametto di menta fresca e un'altra fetta di lime


Frozen Berry Prosecco


Ingredienti
  • 1 pallina di sorbetto ai frutti di bosco
  • 150 ml di Prosecco ben freddo
  • Frutti di bosco freschi per guarnire (ad es. lamponi, fragole, mirtilli)
  • Foglie di menta per guarnire (facoltativo)
Preparazione
  1. Iniziare mettendo una pallina di sorbetto ai frutti di bosco in un bicchiere
  2. Versare lentamente circa 150 ml di Prosecco ben freddo sul sorbetto ai frutti di bosco
  3. Guarnire il cocktail con frutti di bosco freschi a scelta: lamponi, fragole o mirtilli sono ottimi per questo scopo
  4. Spargere una o due foglie di menta sul cocktail per aggiungere una nota aromatica
  5. Servite subito il Prosecco Berry Sorbet Cocktail e godetevi questa delizia rinfrescante e fruttata


Kir Royal


Ingredienti
  • 1cl Sciroppo Morand Cassis
  • Prosecco Adamanti ben freddo
Preparazione
  1. Riempire con cura il bicchiere di Prosecco con Prosecco ben freddo
  2. Attendere che la schiuma si sia depositata
  3. Versare lentamente lo sciroppo di cassis nel bicchiere
  4. Decorare il bicchiere con una perenne di cassis per un effetto visivo ottimale

prodotti simili